Wix Blog: creare un post del blog dal tuo dispositivo mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi scrivere e pubblicare post sul blog dal tuo dispositivo mobile, senza bisogno di impostazioni o app speciali! Accedi al tuo sito, scrivi e piubblica!
Dai un'occhiata all'app Wix Owner:
Lo sai che abbiamo un'app per i proprietari di sito? Per saperne di più

Per creare un post dal tuo dispositivo mobile:

1. Su un browser sul tuo dispositivo mobile, accedi alla pagina del tuo blog
  2. Accedi utilizzando l'e-mail associata al tuo account Wix
  3. Tocca Crea un post - Nota: il pulsante "Crea un post" è visibile solo a chi ha i privilegi di scrittura
  4. Scrivi il titolo e il contenuto del tuo post
  5. Fai clic su Salva e continua
  6. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Scegli la categoria:
    1. Tocca per selezionare fino a tre categorie
    2. Tocca Fine
  • Salva come bozza: tocca per salvare. Puoi pubblicare il post più tardi
  • Salva e pubblica: tocca per pubblicare il tuo post sul tuo sito live
Puoi eseguire quasi tutte le funzioni del blog (modifica, aggiunta di categorie, ecc.) usando il tuo dispositivo mobile. Puoi anche aggiungere uno dei seguenti elementi a un post:
  • Immagini o GIF: clicca l'icona Inserisci immagine e selezionare un'immagine o GIF da caricare
  • Gallerie immagini: clicca l'icona Inserisci galleriae selezionare le immagini da caricare
  • Video: clicca l'icona Inserisci video e aggiungi un link da YouTube, Vimeo o Facebook
  • Linee divisorie: clicca l'icona Inserisci divisore per aggiungere una linea divisoria, poi personalizzala
  • Codice HTML: clicca l'icona Inserisci HTMLper incorporare un iframe o visualizzare un sito esterno in un post
  • Citazioni: seleziona il testo che vuoi citare e fai clic sull'icona Citazione
  • Collegamenti ipertestuali: seleziona il testo che vuoi rendere link e fai clic sull'icona Link inserisci l'URL e fai clic su Aggiorna. (Facoltativo) Seleziona Aggiungi un tag nofollow. Per informazioni sui tag nofollow, fai clic qui.
  • Hashtag: aggiungi un simbolo hashtag (#) e il testo senza spazi (ad esempio #nuoveclassi) in un post