Wix Blog: aggiungere una linea di divisione fra i post del Blog

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi aggiungere linee divisorie all'interno dei post del blog per organizzare il tuo post in sezioni. Scegli lo stile di linea più adatto al tuo blog.

Per aggiungere un divisore a un post del blog:

1. Inizia a scrivere un post dal tuo sito live o dal Gestore post
  2. Clicca l'icona Aggiungi un divisore alla fine della pagina
  3. (Facoltativo) Personalizza il divisore:
    1. Clicca sul sul menu a tendina Stile divisore e seleziona uno stile
    2. Seleziona il tipo di linea: piccola, media o grande.
    3. Selezionare un'impostazione per la posizione del divisore: sinistra, destra o centrato