Wix Blog: aggiungere un'immagine di copertina a un post del blog utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Un'immagine di copertina è l'immagine visualizzata con un post nei seguenti modi:
Nota:
Se carichi un'immagine in un post, quell'immagine viene utilizzata come immagine di copertina, a meno che tu non la sostituisca con un'immagine di copertina, secondo le istruzioni riportate di seguito.

Per aggiungere un'immagine di copertina al post:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso a destra
  3. Tocca Blog
  4. Tocca Post
  5. Tocca il post che vuoi modificare
  6. Tocca Altre azioni accanto al post pertinente
  7. Tocca Impostazioni post
  8. Tocca l'interruttore Seleziona immagine di copertina
  9. Seleziona un'opzione:
    • Carica un'immagine:
      • Tocca Carica immagine di copertina
      • Seleziona un'immagine o scatta una foto
      • Tocca  Carica
      • Tocca Avanti
      • Scegli un'opzione:
        • Pubblica post
        • Salva come bozza
    • Sostituisci l'immagine esistente:
      • Tocca l'immagine
      • Tocca Sostituisci immagine
      • Seleziona un'immagine o scatta una foto
      • Tocca  Carica
      • Tocca Avanti
      • Tocca Salva
      • Scegli un'opzione:
        • Pubblica post
        • Salva come bozza
Nota:
Puoi tornare alle impostazioni e toccare l'interruttore Mostra immagine di copertina:
  • Abilitato: l'immagine che hai aggiunto viene visualizzata nel feed dei post, nel feed personalizzato, nel feed dei post recenti e quando condividi il post sui social
  • Disabilitato: l'immagine aggiunta viene visualizzata solo quando si condivide il post sui social