Wix Blog: aggiungere link nel tuo Blog

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi facilmente aggiungere link a un post del blog. Puoi anche collegarti a uno dei tuoi post da qualche altra parte del tuo sito, utilizzando un normale link di testo o utilizzando un tasto.

Aggiungere un link ad un post:

1. Inizia scrivendo un post
  2. Evidenzia il testo a cui vuoi aggiungere un link (la parola "qui" nell'esempio sotto)
  3. Fai clic sull'icona Link
  4. Inserisci l'indirizzo (URL) a cui desideri collegare il testo
  5. (Facoltativo) Seleziona Il link si apre in una nuova scheda se desideri che il collegamento sia visualizzato in una nuova scheda del browser
  6. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Aggiungi un tag nofollow. Per informazioni sui tag nofollow, fai clic qui

Per aggiungere un link ad un'immagine:

1. Accedi al post del blog
  2. Clicca l'icona Più
  3. Clicca l'icona Immagine
  4. Scegli di caricare file multimediali dal tuo pc o seleziona una dalle immagini disponibili
  5. Seleziona l'immagine nel post e clicca su l'icona Link
  6. Copia l'URL del link e incollalo nella casella preposta
  7. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Il link si apre in una nuova scheda
    1. Selezionato: quando si fa clic sul link, il collegamento si apre in una nuova scheda del browser
    2. Deselezionato: quando si fa clic su link, il collegamento si apre nella stessa scheda del browser
  8. Seleziona la casella di spunta Aggiungi un tag nofollow per aggiungere un collegamento nofollow
    Nota: per informazioni sui tag nofollow, fai clic qui
  9. Clicca su Aggiorna