Wix Blog: aggiungere un link a un post del Blog sul tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Il link a post specifici è un ottimo modo per indirizzare i visitatori verso il tuo blog ovunque si trovino nel tuo sito.

Per fare ciò puoi scegliere di aggiungere il link:

È possibile selezionare una porzione di testo e aggiungere ad essa un link. I lettori possono cliccare sul testo e verranno reindirizzati al post di blog collegato.

Aggiungere il link ad un testo:

1. Recupera l'URL live del post del blog:
    1. Accedi al tuo sito live
    2. Apri il post di blog pertinente
    3. Copia l'URL
  2. Vai al tuo Editor e seleziona la casella contenente il testo che desideri collegare
  3. Evidenzia il testo pertinente
  4. Clicca sull'icona Link
  5. Seleziona Indirizzo web
  6. Incolla l'URL del post del blog nel campo Qual è l'indirizzo Web (URL)?
  7. Seleziona se l'URL esterno si apre in una nuova finestra o nella finestra corrente
  8. Clicca su Fatto

Puoi aggiungere un tasto che collegherà a un post specifico sul tuo blog. I lettori possono fare clic sul tasto e li porterà direttamente al post collegato.

Per aggiungere il link ad un tasto:

1. Recupera l'URL live del post del blog:
    1. Accedi al tuo sito live
    2. Apri il post di blog pertinente
    3. Copia l'URL
  2. Vai al tuo Editor e naviga sulla pagina rilevante
  3. Clicca l'icona Aggiungi nella parte sinistra del tuo Editor
  4. Clicca Tasto
  5. Clicca sul tasto che desideri aggiungere o trascinalo nella posizione pertinente
  6. Clicca sull'icona Link
  7. Seleziona Indirizzo web
  8. Incolla l'URL del post del blog nel campo Qual è l'indirizzo Web (URL)?
  9. Seleziona se l'URL esterno si apre in una nuova finestra o nella finestra corrente
  10. Clicca su Fatto