Vantaggi del programma Partner Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Guadagna punti creando siti Premium e ottenendo certificazioni, per sbloccare ulteriori vantaggi man mano che avanzi di livello. Visualizza il tuo livello attuale e i punti guadagnati, gestisci i feedback sul sito, ricevi gli aggiornamenti sui prodotti Wix e altro ancora dal Pannello Partner
Tutti i Partner ricevono i seguenti vantaggi:
Visualizza i vantaggi sbloccati ad ogni livello e il numero di punti necessari nella tabella sottostante. Clicca su un vantaggio per saperne di più.
Vantaggi
Pioniere
0-900 punti
Creativo
1000 punti
Icona
2000 punti
Leggenda 5000+ punti