Vantaggi Partner Wix: Fatturazione cliente

Tempo di lettura: 2 min.
Invia preventivi e fatture ai clienti e ricevi pagamenti singoli o ricorrenti con Fatturazione cliente. Puoi accedere alle schede Preventivi, Fatture e Pagamenti dalla scheda Fatturazione cliente nel Pannello Partner. Queste funzionalità di Fatturazione cliente riguardano tutto il tuo account Partner Wix e non sono collegate a un sito in particolare.

Per accedere a Fatturazione cliente:

1. Clicca sul Pannello Partner in alto nel tuo account Wix.
  2. Clicca sulla scheda Fatturazione cliente a sinistra
  3. Clicca sulla scheda pertinente a sinistra per accedere:
Suggerimenti:
  • Scopri come collegare Wix Payments nel tuo account Partner
  • Visualizza l'ammontare lordo che hai ricevuto da Fatturazione cliente nella scheda Partner del tuo Pannello Partner. Qui puoi inviare nuove fatture e vedere le entrate in base alla valuta e al tipo di fattura (singole o ricorrenti). Se hai fatture non pagate, puoi cliccarci sopra per gestirle