Vantaggi Partner Wix: Badge Partner

Tempo di lettura: 1 min.
Scarica il tuo badge Partner una volta raggiunto il livello Creativo nel programma Partner Wix. Mostra il tuo badge online per aumentare la tua credibilità e far sapere agli altri che sei un Partner Wix.
Importante:
Devi raggiungere il livello Creativo o superiore nel programma Partner Wix per scaricare il tuo badge Partner. Scopri di più sui livelli del programma Partner.

Per scaricare il tuo badge Partner:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sull'icona Download nella sezione Livello partner della home page del Pannello partner
Screenshot del clic sull'icona Download sul tuo badge partner