Partner Wix: informazioni sul Pannello Partner

Tempo di lettura: 5 min.
La richiesta di iscrizione al programma Partner Wix è disponibile solo su Wix Studio.
Come libero professionista o agenzia, il Pannello Partner è il tuo punto di riferimento per tutte le risorse Wix. Avrai accesso a strumenti esclusivi che ti aiuteranno a creare i siti dei clienti e a far crescere la tua attività. Crea un'esperienza brandizzata rimuovendo le inserzioni Wix e aggiungendo il tuo logo al Pannello di controllo e ai progetti in corso.

Il Pannello Partner ti permette di gestire i siti dei tuoi clienti rimanendo in comunicazione diretta con loro. Accedi a svariati webinar, tutorial e risorse offerte ai partner per creare siti per i clienti e far crescere la tua attività. Entra in contatto con altri professionisti nel forum della community per condividere conoscenze e collaborare sui progetti.

Prepara proposte professionali con contenuti personalizzabili, prezzi interattivi e fatturazione integrata. Crea fatture ricorrenti per ricevere pagamenti settimanali, mensili o annuali e monitora i pagamenti dei tuoi clienti per tenere sotto controllo la tua situazione finanziaria. Puoi anche configurare automazioni per inviare promemoria ai clienti sulle fatture scadute, note di ringraziamento per i pagamenti e altro ancora per semplificare il flusso di lavoro.
Vorresti già iniziare, non è vero?
Accedi al tuo account Wix e clicca su Pannello Partner in alto.
Screenshot che mostra il clic sul Pannello Partner in alto dopo aver effettuato l'accesso e aver aperto il Pannello Partner

Gestisci tutti i tuoi siti Wix e i tuoi clienti da un'unica postazione

Il Pannello Partner Wix ti consente di gestire i tuoi clienti e siti Wix, monitorare le metriche delle prestazioni e accedere a una varietà di risorse e vantaggi per aiutarti a far crescere la tua attività. Controlla l'elenco dei tuoi siti a destra e clicca su Vai a I miei siti o sulla scheda I miei siti per vedere tutti i siti Wix nel tuo account. Puoi anche cliccare su + Crea nuovo sito in alto a destra per iniziare a creare un nuovo sito Wix.
Screenshot della homepage del Pannello Partner.

Guadagna punti e sblocca vantaggi con il Programma per i Partner Wix

Diventando Partner Wix ottieni l'accesso a vantaggi esclusivi. Guadagna punti per raggiungere nuovi livelli nel programma Partner Wix e sbloccare vantaggi che ti aiutano a far crescere la tua attività.
Monitora i tuoi progressi e i punti guadagnati nella sezione Il tuo livello partner che si trova nella home page del tuo Pannello Partner. Puoi vedere una ripartizione dei punti totali, inclusi i siti Premium per cui hai guadagnato punti e le certificazioni.
Screenshot del livello Pioniere nella sezione livello partner del Pannello Partner
Suggerimento:
Clicca su Mostra punti per avere un dettaglio dei punti guadagnati nelle schede Siti Premium e Certificazioni.

Unisciti al Wix Marketplace

Invia una richiesta d'iscrizione al Wix Marketplace e mostra il tuo lavoro per essere associato a potenziali clienti. Una volta membro del Wix Marketplace, ti assoceremo a potenziali clienti di qualità scelti tra utenti Wix che cercano qualcuno con le tue competenze e la tua esperienza. Puoi quindi gestire le richieste di progetto ricevute dal Wix Marketplace, monitorare e aggiornare lo stato dei progetti, aggiungere quelli completati da mostrare nel tuo profilo Marketplace e altro ancora.
Importante:
Per inviare la richiesta d'iscrizione al Wix Marketplace, devi raggiungere il livello Icona nel Programma per i Partner Wix
Screenshot di un profilo sul Wix Marketplace

Interagisci con i tuoi clienti

Gestisci le relazioni con i clienti e ottimizza i flussi di lavoro con gli Strumenti CRM nel Pannello Partner. Tieni traccia di tutti i tuoi contatti, rispondi ai messaggi nella Posta in arrivo e configura le automazioni per migliorare l'efficienza delle operazioni aziendali.

Interagisci con i tuoi clienti tramite campagne di email marketing utilizzando template professionali e personalizzabili e semplifica i tuoi processi di vendita ai lead con i flussi di lavoro. Puoi anche creare, visualizzare e gestire incarichi e promemoria per rimanere al passo con la tua lista di cose da fare e aumentare la produttività.
Screenshot della scheda Email marketing nel Pannello Partner

Gestisci la fatturazione e i pagamenti dei tuoi clienti

Accedi a Fatturazione cliente nel Pannello Partner per avere una panoramica di tutte le tue fatture, i preventivi e i pagamenti ricevuti dai clienti. Puoi visualizzare le metriche chiave per più opzioni di intervallo di date e eseguire azioni rapide come creare una nuova fattura o inviare di nuovo una fattura in sospeso ai clienti.
Tieni traccia dei pagamenti dei clienti e dei fondi ricevuti da Wix Payments, incluse informazioni sui pagamenti inviati alla tua banca e il rapporto dettagliato dei pagamenti.
Screenshot della scheda Pagamenti per tenere traccia dei pagamenti dei tuoi clienti

Configura e gestisci il tuo team

Gestione team ti permette di collaborare con gli altri su più siti. Invita le persone a unirsi al tuo team e assegna loro ruoli, autorizzazioni e livelli di accesso specifici. In qualità di proprietario dell'account, hai il pieno controllo sui siti e sulle le cartelle dei siti a cui possono accedere i tuoi colleghi. Quando i tuoi colleghi accedono, vedranno solo i siti a cui hai concesso loro l'accesso.
Screenshot della scheda Gestione team nel Pannello Partner

Accedi a risorse esclusive

Con il lancio di Wix Studio, abbiamo unito il Forum dei Partner Wix, il Forum dell'Editor X (Community X) e il Forum Velo nel Forum della community di Wix Studio. Ora puoi connetterti con agenzie digitali e freelancer di tutto il mondo in un unico forum. In questo forum della community, puoi trovare le risposte alle tue domande, ricevere aggiornamenti sui prodotti, esplorare potenziali collaborazioni, condividere il tuo codice e trovare ispirazione per il design, e scoprire le fantastiche creazioni della nostra community.
Screenshot del clic su Vai al Forum sotto il Forum dei Partner nella sezione Assistenza Partner del Pannello Partner

Gestisci funzionalità avanzate aggiuntive

Crea un'esperienza brandizzata dal primo contatto con il cliente fino alla consegna. Rimuovi le inserzioni Wix e mantieni il tuo brand coerente aggiungendo il tuo logo al Pannello di controllo e ai progetti in corso. Con il Pannello Partner, hai accesso a una vasta gamma di impostazioni che ti consentono di personalizzare il tuo account Wix in base alle tue esigenze specifiche. Aggiungi il branding personalizzato della tua azienda, aggiorna le tue informazioni di contatto e i dettagli della tua attività, scegli come far pagare i tuoi clienti e collega Wix Payments. Puoi anche gestire le impostazioni della Posta in arrivo, configurare integrazioni e impostare le tue preferenze per fatture, preventivi e automazioni.