Utilizzare Wix Forum su un sito con pagine per Soli Membri

Tempo di lettura: 1 min.
Se hai delle pagine per soli membri sul tuo sito, i visitatori dovranno diventare membri del sito per poter accedere a quelle pagine.

Essere membri del sito ed essere iscritti al forum è la stessa cosa. Questo significa che una volta che i visitatori avranno acceduto al tuo sito, potranno sia accedere alle pagine protette che contribuire al tuo forum.

L'accesso alle pagine per soli membri e al forum avviene tramite il tasto di accesso.

Suggerimento:
Puoi anche:
  • rendere le categorie del forum accessibili solo ai membri. Per saperne di più, clicca qui.
  • modificare i permessi per una categoria così che solo amministratore e moderatori possano scrivere post. Per saperne di più leggi qui.