Creare categorie per Soli Membri in Wix Forum

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi decidere quali parti del tuo forum possono essere lette da tutti i tuoi visitatori e quali invece possono essere lette solo dai membri del tuo forum.

Per creare una categoria per soli membri:

1. Clicca l'app Wix Forum nel tuo Editor
  2. Clicca Impostazioni.
  3. Clicca la scheda delle Categorie.
  4. Passa il cursore sopra la categoria in questione.
  5. Clicca l'icona Mostra Altro
  6. Clicca l'icona Modifica.
  7. Scorri in basso fino alla sezione Privacy e sotto Chi può leggere questa categoria? seleziona Solo i membri.
Suggerimento:
  • Quando visitatori che non sono membri effettueranno una ricerca, i risultati dalle categorie per soli membri non verranno mostrati
  • Puoi modificare i permessi per una categoria così che solo gli amministratori e moderatori possano scrivere post. Per scoprire come impostare chi può scrivere post in una categoria, clicca qui