Utilizzare PayPal per acquistare un pacchetto Premium o Studio

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questa funzionalità non è ancora disponibile in tutte le regioni.
Acquista un pacchetto Premium o un pacchetto Studio per ottenere vantaggi come la possibilità di collegare un dominio personalizzato al tuo sito, rimuovere gli annunci Wix, creare e collegare un'email aziendale personalizzata e ricevere spazio di archiviazione aggiuntivo.
Puoi acquistare un pacchetto utilizzando PayPal, un sistema di pagamento online che aggiunge un ulteriore livello di sicurezza alle tue transazioni online. Ti consente di pagare in modo sicuro per prodotti e servizi, inviare denaro e accettare pagamenti. Per utilizzare PayPal, seleziona l'opzione PayPal al momento del checkout e completa l'acquisto sul sito web di PayPal.

Per utilizzare PayPal per acquistare un pacchetto:

1. Vai alla pagina di upgrade
    Nota: se hai più di un sito nel tuo account, seleziona quello di cui vuoi fare l'upgrade
  2. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto che vuoi acquistare
  3. Scegli il tuo ciclo di abbonamento e clicca su Vai alla cassa
  4. Clicca su Acquista ora
  5. Seleziona PayPal dall'elenco di opzioni nel checkout di Wix
Screenshot che mostra PayPal come metodo di pagamento selezionato al momento dell'acquisto di un pacchetto di upgrade di Wix
  1. Inserisci i dettagli della tua fattura nel modulo sotto l'opzione PayPal, quindi clicca su Continua con PayPal. Questo ti porta al sito di PayPal per accedere al tuo account PayPal
    Nota: se non hai un account PayPal, puoi scegliere di crearne uno in questo passaggio
  2. Nel tuo account PayPal, scegli una carta con cui pagare, quindi clicca su Accetta e paga ora
    Nota: verrai reindirizzato al tuo account Wix e apparirà un messaggio di conferma del pagamento
Importante
  • Non puoi aggiornare le preferenze del tuo account PayPal dal checkout di Wix. Devi andare su PayPal per aggiornare le tue preferenze PayPal, ad esempio per scegliere un metodo di pagamento diverso
  • Se hai rifiutato un addebito su un abbonamento che hai originariamente pagato con PayPal, devi utilizzare l'opzione di pagamento con carta all'interno del tuo account per pagare l'importo dovuto