Scegliere tra Wix Restaurants e Wix Stores

Tempo di lettura: 2 min.
Wix offre 2 soluzioni principali che a volte possono sovrapporsi: Wix Restaurants e Wix Stores. Mentre alcune attività sono ristoranti o negozi, altre possono decidere quale soluzione è migliore per loro in base alle loro esigenze.
Ad esempio, i negozi di fiori non vendono cibo, ma proprio come un ristorante, vendono articoli deperibili che vuoi ricevere lo stesso giorno. Quindi, se hai un negozio di fiori, puoi scegliere di utilizzare Wix Restaurants e non Wix Stores.

Quando utilizzare Wix Restaurants

Wix Restaurants è progettato per le attività che vendono articoli deperibili come torte, cibo e fiori.
I requisiti delle funzionalità possono essere:
  • Scheda di monitoraggio degli ordini
  • Ordini immediati
  • Ordini programmati
  • Preparazione immediata
  • Prenotazioni tavoli
  • Menu separati per ristorante e consegna
  • Etichette specifiche (come "senza glutine")
Screenshot del pannello di tracciamento degli ordini online di Wix Restaurants con quattro stati: In sospeso, Accettato, Pronto, In consegna

Quando utilizzare Wix Stores

Wix Stores è progettato per le aziende di eCommerce che vendono articoli non deperibili come:
  • Cibo sigillato
  • Alimenti venduti a peso
  • Merce generica

I requisiti delle funzionalità possono essere:
  • I tuoi ordini non dipendono dall'orario e possono essere spediti per posta
  • Stai vendendo su più canali di vendita e aggiungi prodotti in dropshipping al tuo negozio
  • Puoi offrire fino a 50.000 prodotti nel tuo negozio online
  • Vendi prodotti digitali

Tabella di confronto delle funzionalità

Visualizza la tabella di confronto qui sotto che mette in evidenza le funzionalità di Wix Stores e Wix Restaurants.
Funzionalità
Wix Restaurants
Wix Stores
Ordini online
Menu separati per ristorante e consegna

Prenotazioni tavoli

Etichette articolo

Vendi su più canali

Dropshipping

Scheda di tracciamento degli ordini
Più sedi
Ordini immediati

Piattaforma e-commerce

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.