Testare il tuo sito con diverse risoluzioni dello schermo

Tempo di lettura: 2 min.
Per sperimentare le funzionalità del tuo sito su varie risoluzioni dello schermo, ti consigliamo di utilizzare i dispositivi reali che desideri testare, piuttosto che strumenti di terze parti. Se non hai accesso a determinati dispositivi su cui desideri visualizzare il tuo sito, puoi utilizzare gli strumenti di sviluppo di Google Chrome per simularli.
Importante:
Gli strumenti per sviluppatori e altri strumenti di terze parti sono simulatori e devono essere utilizzati solo come linee guida per la visualizzazione del sito su altri dispositivi. Non supportiamo simulatori di terze parti, in quanto potrebbero non rappresentare accuratamente l'esperienza di navigazione completa del tuo sito.

Per testare il tuo sito utilizzando gli strumenti per sviluppatori:

1. Apri il browser Google Chrome. Scopri come scaricare Chrome
  2. Clicca sull'icona Personalizza e controlla in alto a destra
  3. Passa il mouse su Altri strumenti e clicca su Strumenti per sviluppatori
  1. Clicca sull'icona Device Toolbar
  1. Clicca sul menu a tendina Responsive e seleziona un dispositivo da simulare
    Nota: seleziona Edit (Modifica) per simulare un dispositivo che non si trova nell'elenco
  1. Premi F5 o Ctrl + R sulla tastiera per ricaricare la pagina (premi Cmd + R su Mac)
Dai un'occhiata a Wix Studio:
Wix Studio è la nuova piattaforma di progettazione web per freelancer e agenzie. Questa soluzione flessibile e completa include funzionalità di design intelligenti e strumenti di sviluppo flessibili, che ti consentono di fornire risultati eccezionali per i clienti di qualsiasi settore.

Scopri di più su Wix Studio: