Informazioni sulle integrazioni di marketing

Tempo di lettura: 3 min.
Con le integrazioni di marketing di Wix, puoi collegare i tuoi strumenti di marketing preferiti e utilizzarli con il tuo sito Wix.
Collega il tuo sito a strumenti come Google Analytics, Google Ads e Pixel di Facebook per iniziare a misurare le tue campagne online, raccogliere informazioni preziose sul comportamento dei visitatori e ottenere informazioni utili per migliorare il tuo sito.
Screenshot della sezione Integrazioni marketing del tuo Pannello di controllo Wix
Importante:
  • Utilizzando questo servizio, ti impegni direttamente nei confronti di una terza parte, ovvero un provider di servizi esterno. Prima di utilizzare i suoi servizi, ti consigliamo di leggerne la politica sulla privacy e le condizioni di utilizzo. Riconosci e accetti che non rispondiamo per eventuali perdite o danni derivanti dal tuo utilizzo dei servizi di terze parti, né per eventuali dati personali scambiati tra te e il provider di servizi esterno
  • Per utilizzare le integrazioni di marketing, è necessario avere un sito Premium con un dominio collegato

Scopri di più su:

Opzioni di integrazioni di marketing di Wix

Puoi scegliere di collegare al tuo sito le seguenti integrazioni:
Integrazione
A cosa serve
Scoprire da dove provengono i tuoi visitatori e cosa fanno sul tuo sito.

Monitorare il numero di visitatori di una pagina, da dove provengono, per quanto tempo restano sulla pagina e quali parole chiave hanno usato per trovare il tuo sito.
Monitorare le tue campagne Facebook, visualizzare i tassi di conversione e altro ancora.

Collegare automaticamente il tuo sito al tuo account Facebook Business, al tuo Pixel di Facebook e alla nuova API Conversions (CAPI) di Facebook.
Utilizzare Google Tag Manager per implementare un sistema di gestione dei tag.

Mantenere i tuoi tag e frammenti di codice di terze parti aggiornati e organizzati in un'unica posizione.
Lanciare campagne pubblicitarie di remarketing e accedere a informazioni utili tramite il monitoraggio delle conversioni.

Mostrare inserzioni destinate ai clienti che hanno già visitato il tuo sito e misurare le azioni di conversione effettuate dagli utenti dopo aver cliccato o visualizzato i tuoi annunci Google.
Usa l'integrazione TikTok Pixel di Wix per aggiungere un pixel al tuo sito e ottenere informazioni dettagliate sul tuo pubblico.

Tieni traccia delle conversioni verso il tuo sito per le tue campagne pubblicitarie su Tiktok e ottieni i dati che puoi utilizzare per ottimizzare i tuoi annunci e migliorare il tuo retargeting.
Promuovere i prodotti del tuo negozio su Facebook tramite diversi canali di vendita.

Aggiornare automaticamente il tuo Facebook Catalog con informazioni importanti sui tuoi prodotti come il nome, la descrizione e il prezzo.
Aggiungi prodotti dal tuo Wix Stores al tuo catalogo di Google Merchant Center.

Promuovi i prodotti del tuo negozio su Google e programma aggiornamenti regolari in modo che il tuo catalogo sia aggiornato con tutte le modifiche apportate.
Misurare e analizzare il comportamento dei visitatori del sito.

Raccogliere dati dettagliati sul traffico di utenti che visitano il tuo sito da computer desktop e dispositivi mobile in tempo reale e identificare i canali che portano il pubblico al tuo sito.
Aggiungere il tuo file Authorized Digital Seller (ads.txt) e controllare chi è autorizzato a fare pubblicità sul tuo sito.

Aggiungere integrazioni di marketing al tuo sito

Puoi aggiungere integrazioni al tuo sito dalla sezione Strumenti per il marketing del Pannello di controllo del tuo sito.

Per aggiungere un'integrazione:

1. Vai su Strumenti per il marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Trova l'integrazione che vuoi aggiungere
  3. Clicca su Connetti
  4. Segui le istruzioni per completare la configurazione
Non trovi l'app che stai cercando?
Se vuoi aggiungere app non disponibili nel pannello Strumenti per il marketing, puoi aggiungerle in modi alternativi. Scopri di più