Collegare un Pixel di Meta e l'API Conversions al tuo sito Wix

Tempo di lettura: 5 min.
Con l'integrazione Pixel e CAPI di Meta, puoi collegare automaticamente il tuo sito al tuo account Meta Business, il tuo Pixel di Meta e la nuova API Conversions (CAPI) di Meta.
Non vedi Pixel e CAPI di Meta nel Pannello di controllo?
Se in precedenza hai collegato il tuo Pixel di Meta e vuoi provare Pixel e CAPI di Meta, dovrai eliminare il tuo Pixel di Meta, aggiornare la pagina e ricollegarti a Pixel e CAPI di Meta.

Informazioni su Pixel e CAPI di Meta

L'integrazione Pixel & CAPI di Meta ti consente di monitorare i tassi di conversione e misurare il successo delle tue campagne Facebook.
L'utilizzo di un Pixel di Meta ti consente di monitorare gli eventi del browser sul tuo sito come visualizzazioni dei prodotti, acquisti e moduli inviati. Puoi anche ottimizzare la tua pubblicità per promuovere i prodotti che i visitatori hanno già visualizzato, cercato o aggiunto al carrello.
L'API Conversions ti offre un maggiore controllo sui dati che condividi. Puoi misurare più azioni dei clienti, come i punteggi degli utenti e i punteggi dei lead e ottenere maggiore visibilità sul viaggio del cliente. Per saperne di più
Importante:

Collegare il tuo sito a Pixel e CAPI di Meta

Puoi collegare il tuo sito all'integrazione Pixel e CAPI di Meta in Integrazioni marketing nel Pannello di controllo del tuo sito.
Importante:
Prima di poter collegare il tuo sito, devi verificare il tuo dominio su Facebook.

Per collegare il tuo sito:

1. Vai a Integrazioni Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Connetti sotto Pixel e CAPI di Meta
  3. Clicca su Collegati a Facebook
  4. (Se necessario) Scegli il tuo profilo nel pop-up e accedi
  5. Clicca su Avanti
  6. Clicca su Avanti per concedere le autorizzazioni necessarie agli strumenti per il marketing di Wix
  1. Clicca su Avanti
  2. Clicca su Avanti alla pagina Cosa possono fare gli strumenti per il marketing di Wix?
  3. Clicca su Fatto
Una volta collegato e aggiunto il tuo Pixel di Meta al tuo sito Wix, dovresti iniziare a vedere i dati nel tuo Business Manager di Facebook. Se non vedi alcun dato o se i dati non sono corretti, puoi provare i nostri passaggi per la risoluzione dei problemi
Suggerimento:
Per funzionalità avanzate come campagne a pagamento ed eventi personalizzati, dovrai verificare il tuo dominio su Facebook

Scollegare il tuo sito da Pixel e CAPI di Meta

Puoi scollegare il tuo sito dall'integrazione Pixel e CAPI di Meta in Integrazioni marketing nel Pannello di controllo del tuo sito.
Importante:
Se scolleghi l'integrazione tramite Facebook, gli eventi potrebbero comunque essere inviati e potresti avere problemi a disconnetterla nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per disconnettere il tuo sito:

1. Vai a Integrazioni Mkt
  2. Clicca su Visualizza sotto Pixel e CAPI di Meta
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  in alto a destra
  4. Seleziona Elimina
  1. Clicca su Disconnetti nel pop-up

FAQ

Nota:
  • Utilizzando questo servizio, ti impegni direttamente nei confronti di una terza parte, ovvero un provider di servizi esterno. Prima di utilizzare i suoi servizi, ti consigliamo di leggerne la politica sulla privacy e le condizioni di utilizzo. Riconosci e accetti che non rispondiamo per eventuali perdite o danni derivanti dal tuo utilizzo dei servizi di terze parti, né per eventuali dati personali scambiati tra te e il provider di servizi esterno
  • Se il tuo sito utilizza un banner dei cookie, il tuo Pixel di Meta raccoglierà i dati solo dopo che un visitatore avrà fornito il consenso e approvato l'utilizzo dei cookie pertinenti. Scopri di più