Verificare il tuo dominio su Facebook

Tempo di lettura: 2 min.
Per monitorare gli eventi sul tuo sito utilizzando Pixel di Meta dopo il rilascio di iOS14 nel febbraio 2021, devi verificare il tuo dominio su Facebook.
Importante:
Utilizzando questo servizio, ti impegni direttamente nei confronti di una terza parte, ovvero un provider di servizi esterno. Prima di utilizzare i suoi servizi, ti consigliamo di leggerne la politica sulla privacy e le condizioni di utilizzo. Riconosci e accetti che non rispondiamo per eventuali perdite o danni derivanti dal tuo utilizzo dei servizi di terze parti, né per eventuali dati personali scambiati tra te e il provider di servizi esterno.

Passaggio 1 | Conferma di possedere il dominio del tuo sito su Facebook

1. Verifica il tuo dominio su Facebook utilizzando il metodo meta tag (articolo in inglese). Nota: non puoi caricare un file HTML per confermare la proprietà del dominio
  2. Copia il meta tag

Passaggio 2 | Aggiungi il tuo Meta Tag di Facebook al tuo sito

1. Vai su Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Codice personalizzato sotto Impostazioni avanzate
  3. Clicca su +Aggiungi codice personalizzato in alto a destra
  4. Copia il meta tag di Facebook nella casella di testo
  5. Inserisci un nome per il tuo codice in modo da poterlo identificare rapidamente in un secondo momento, se necessario
  6. In Aggiungi codice alle pagine, seleziona Tutte le pagine
  7. In Inserisci il codice scegli Intestazione
  8. Clicca su Applica

Passaggio 3 | Torna su Facebook per completare la verifica

Segui le istruzioni di Meta per associare le pagine Facebook al tuo dominio verificato (articolo in inglese).