Sovrascrivere le impostazioni SEO

Tempo di lettura: 2 min.
Le impostazioni SEO applicano le stesse impostazioni a più pagine in base al tipo (es. pagine prodotto, pagine sito, ecc.). Puoi sempre sovrascrivere le impostazioni ed escludere determinate pagine se vuoi che seguano regole diverse.
Nota:
Le impostazioni SEO non sovrascrivono le modifiche manuali apportate alle impostazioni SEO di base delle singole pagine. Se hai già personalizzato una pagina, questa viene automaticamente esclusa dall'impostazione.

Per sovrascrivere le tue impostazioni SEO:

1. Vai alle impostazioni SEO base della pagina nel tuo Editor:
2. Modifica le impostazioni SEO base della pagina per sovrascrivere le impostazioni SEO
Puoi sovrascrivere le impostazioni SEO solo per pagine specifiche delle app Wix:
Puoi sovrascrivere:
Non puoi sovrascrivere:
  • Post del forum
  • Categorie del forum
  • Modalità espansione della Pro Gallery
  • Tag del blog
  • Programmi
Puoi ripristinare le impostazioni personalizzate della SEO base a quelle predefinite:
Per ripristinare qualsiasi campo al suo valore predefinito, clicca sull'icona Ripristina predefinito . Assicurati di pubblicare il tuo sito per salvare le impostazioni.