Membri del sito: mostrare le schede e le pagine per i membri nel menu del sito

Tempo di lettura: 2 min.
Questo articolo fa riferimento alla nuova versione dell'app Area membri, che non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Se stai utilizzando la versione precedente, leggi le informazioni qui. Clicca qui per verificare quale versione stai utilizzando.
Consenti un accesso più rapido alle schede/pagine nella tua Area membri aggiungendole al menu del tuo sito. Quando i visitatori cliccano sugli elementi pertinenti del menu, viene loro chiesto di effettuare l'accesso. Questo è un ottimo modo per ottenere maggiore visibilità per la tua Area Membri, incoraggiando i nuovi visitatori a registrarsi.
Un esempio di pagine per i membri visualizzate nel menu di un sito
Lo sapevi?
Puoi creare pagine per i membri personalizzate, offrendo contenuti esclusivi per i membri che hanno effettuato l'accesso.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Menu del sito
  3. Clicca sull'icona Aggiungi un elemento al menu  in basso
  4. (Nel pannello del collegamento) Seleziona Pagina
  5. Scegli la scheda/pagina membro pertinente dal menu a tendina Quale pagina?:
    • Pagina membri privata:
      1. Seleziona la tua pagina personalizzata dal menu a tendina
      2. Seleziona Finestra corrente sotto Come si apre?
    • Scheda Membri (es. Il mio account):
      1. Seleziona Pagina membro dal menu a tendina
      2. Seleziona la scheda pertinente dal menu a tendina Quale elemento?
  6. Clicca su Fatto
  7. Ripeti i passaggi da 3 a 6 per aggiungere altre pagine/schede per i membri al tuo menu