Membri del sito: informazioni sulle schede e sulle pagine dei membri

Tempo di lettura: 3 min.
Questo articolo fa riferimento alla nuova versione dell'app Area membri, che non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Se stai utilizzando la versione precedente, leggi le informazioni qui. Clicca qui per verificare quale versione stai utilizzando.
L'Area membri del tuo sito può includere diversi tipi di schede e pagine, in base alle tue esigenze.
Alcune schede vengono aggiunte automaticamente alla tua Area membri in base alle app che stai utilizzando, come I miei ordini per Wix Stores. Puoi aggiungere altre schede, come la scheda pubblica del Profilo. Inoltre, puoi creare pagine private per i membri con i tuoi contenuti.
Lo sapevi?
L'Area membri include 2 tipi di menu: il Menu membri (nella pagina membro) e il menu della barra per l'accesso. Entrambi mostrano le schede dei membri, ma solo il menu della barra per l'accesso mostra le pagine private per i membri.

Schede private

Queste sono schede che di solito includono le informazioni personali di ogni membro. Nessun altro, inclusi gli altri membri, può vedere le schede private degli altri.
Per impostazione predefinita, i tuoi membri ottengono le schede private Il mio account, Notifiche e Impostazioni, dove possono gestire il loro profilo e aggiornare i loro dati personali.
Inoltre, alcune app Wix includono schede private in cui i membri possono gestire in modo sicuro le loro attività. Ad esempio, se hai aggiunto Wix Stores, i tuoi membri possono vedere la scheda I miei ordini con un elenco degli ordini attuali e passati. Poiché questa è una scheda privata, i membri vedono solo i propri ordini.
La scheda Il mio account nell'Area membri

Schede pubbliche

Le schede pubbliche sono visibili a qualsiasi membro del sito. Ogni membro ottiene la propria scheda, ma è pubblica e accessibile agli altri membri. Questo è un ottimo modo per far crescere la tua community facendo in modo che i membri interagiscano tra loro.
Alcune app Wix includono schede pubbliche in cui i membri vedono le attività degli altri. Ad esempio, se hai aggiunto un'app social come Wix Blog, ogni membro riceve una scheda Profilo in cui può condividere i dettagli su se stesso e conoscere altri membri.
Un esempio della scheda Profilo, che mostra la biografia del membro

Pagine private personalizzate

Crea le tue pagine private con contenuti esclusivi per i membri. Puoi progettare la pagina come preferisci con gli elementi e i contenuti di cui hai bisogno. Queste pagine vengono aggiunte automaticamente al menu della barra per l'accesso per un facile accesso.
Un esempio di pagina privata personalizzata per i membri, che mostra i prossimi eventi solo per i membri

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle schede e le pagine nell'Area membri.