Membri del sito: aggiungere e gestire le pagine private per i membri

Tempo di lettura: 3 min.
Questo articolo fa riferimento alla nuova versione dell'app Area membri, che non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Se stai utilizzando la versione precedente, leggi le informazioni qui. Clicca qui per verificare quale versione stai utilizzando.
Crea le tue pagine private con contenuti esclusivi per i membri. Puoi progettare la pagina come preferisci, con gli elementi e i contenuti di cui hai bisogno. Queste pagine vengono aggiunte automaticamente al menu della barra per l'accesso per un accesso più semplice.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere una pagina privata per i membri

Aggiungi tutte le pagine private di cui hai bisogno alla tua Area membri.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine per membri
  3. Clicca su + Aggiungi pagina membri privata in basso
  4. Clicca su Aggiungi pagina membri privata nel pop-up per confermare
  5. Dai un nome alla nuova pagina:
    1. Passa il mouse sulla nuova pagina e clicca sull'icona Altre azioni
    2. Clicca su Impostazioni
    3. Inserisci il nuovo nome in Qual è il nome di questa pagina (nel tuo menu)?
Assegnazione di un nome alla nuova pagina privata per i membri nel pannello Pagine e Menu nell'Editor Wix

Nascondere una pagina membro dal menu della barra per l'accesso

Stai ancora lavorando sulla nuova pagina? Puoi nasconderla dal menu della barra per l'accesso in qualsiasi momento.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca sull'elemento Barra per l'accesso
  2. Clicca su Gestisci menu
  3. Passa il mouse sull'elemento pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Rimuovi dal menu
Una pagina privata per i membri viene nascosta dal menu della barra per l'accesso nell'Editor Wix