Membri del sito: la differenza tra la nuova Area membri e la precedente

Tempo di lettura: 3 min.
Di recente abbiamo lanciato una nuova versione dell'Area membri, che offre un'esperienza di navigazione più fluida per i tuoi membri e un sistema di personalizzazione più semplice per te.
In questo articolo, puoi scoprire le differenze tra le due versioni dell'app Area membri e come capire quale stai utilizzando.
Vuoi passare alla nuova versione?
Puoi farlo eliminando l'app Area membri e reinstallandola dall'App Market.

Accedere alle pagine dei membri

Nella versione precedente dell'app, l'Area membri è composta da più pagine a cui accedi singolarmente.
Il pannello delle pagine che mostra tutte le pagine che compongono l'Area membri di un sito
Nella nuova versione, l'app Area membri si trova su un'unica pagina facile da usare (chiamata Pagina membro). Questa pagina contiene tutte le schede che compongono l'Area membri.
La nuova pagina singola dell'Area membri che puoi trovare nel pannello Pagine

Nella versione precedente dell'app, vai al pannello Pagine/Pagine e menu per accedere a tutte le pagine della tua Area membri.
Il pannello delle pagine che mostra tutte le pagine che compongono l'Area membri di un sito
Nella nuova versione, queste pagine sono diventate schede all'interno della pagina membro. Puoi accedervi selezionando l'elemento Menu membri e cliccando su Gestisci e naviga. Selezionando una scheda in quel pannello si accede direttamente ad essa.
L'esperienza di navigazione tra le schede nella nuova versione dell'app Area membri

Cambiare il layout dell'Area membri

L'opzione per selezionare un layout per la tua Area membri (Larghezza max. e Schede) è stata spostata in una posizione diversa, molto più veloce da raggiungere.
Nella versione precedente dell'app, puoi trovare questa opzione nella scheda Layout del pannello Impostazioni quando selezioni la scheda Profilo membro.
Il pannello delle impostazioni della scheda profilo membro nella vecchia versione dell'area membri, dove puoi cambiare layout
Nella nuova versione, seleziona semplicemente l'elemento Pagina membro e Cambia layout.
Il nuovo pannello Layout della pagina nella nuova versione dell'Area membri

Creare pagine private per i membri

L'app Area membri ti consente di condividere i tuoi contenuti con i membri del sito, insieme alle pagine/schede relative alle diverse app Wix (es. I miei ordini).
Nella versione precedente, puoi aggiungere pagine per i membri personalizzate e mostrarle nel menu membri.
Aggiunta di pagine per i membri personalizzate nella versione precedente dell'area membri
Nella nuova versione, puoi aggiungere pagine private per i membri per i tuoi contenuti e mostrarle nel menu della barra di accesso.
Il menu della barra di accesso che mostra le schede dei membri regolari insieme a una pagina privata personalizzata per i membri
Nota:
Le pagine private per i membri non appariranno nel menu membri, in quanto viene utilizzato per la navigazione tra le diverse schede dei membri.