Configurare il tuo metodo di pagamento in Wix Hotels

Tempo di lettura: 1 min.

Configura con facilità il metodo di pagamento per il tuo hotel oltre alle imposte e la politica di deposito.

Per configurare il metodo di pagamento:

1. Accedi al tuo pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca la scheda Pagamenti
  4. Seleziona un Metodo di pagamento e inserisci i tuoi dettagli:
    • Paypal: ricevi i pagamenti tramite uno dei gateway o "portali" di pagamento più conosciuti disponibili sul web
    • Stripe: configurazione rapida e supporta registrazioni da 14 paesi in più di 100 valute
    • Mercado Pago: questo pagamento è per gli ospiti dal Brasile, Argentina, Cile, Colombia, Messico e Venezuela. Agli ospiti viene richiesto il loro numero della carta d'identità durante la prenotazione.
    • Pagamenti Offline: gli ospiti non ricevono l'addebito quando prenotano online. La prenotazione è immediata ma senza il collegamento ad un gateway di pagamento
  5. Inserisci le Impostazioni del prezzo
    • Valuta: imposta le valute per il tuo hotel. I prezzi delle tue camere vengono mostrati in questa valuta
    • Imposte: inserisci l'indice di tassazione per il tuo hotel se necessario
    • Deposito: imposta l'importo che desideri ricevere in anticipo quando i tuoi ospiti prenotano online.
      Nota: questo è disponibile solo per i pagamenti online
  6. Clicca Salva
Nota:
  • Puoi configurare e accettare svariati metodi di pagamento in Wix Hotels.