Scegliere un design per il tuo menu mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Scegli il design predefinito che desideri per il tuo menu.

Per scegliere un design predefinito:

1. Clicca il menu mobile nell'Editor Mobile
  2. Clicca l'icona di Design
  3. Seleziona un design
  4. Clicca Personalizza design
  5. Clicca un design predefinito in alto:
    • Schermo intero: il menu copre lo schermo intero, coprendo i contenuti del sito. Puoi anche rendere il menu trasparente per creare un effetto speciale.
    • Menu a sinistra: il menu scorre da sinistra sul tuo dispositivo mobile.
    • Menu a destra: il menu scorre da destra del tuo dispositivo mobile.
Note:
  • Le barre di scorrimento non sono visibili sul tuo dispositivo mobile.
  • Se hai scelto il layout di pagina senza un'intestazione o piè di pagina, non avrai un menu mobile.
  • Il vecchio menu a tendina predefinito non è più disponibile. Se disponi di questa opzione, puoi ancora continuare ad utilizzarlo. Se è selezionato un altro design predefinito, l'opzione verrà rimossa.