Editor Wix: applicare un layout di pagina (standard e senza intestazione e piè di pagina)

Tempo di lettura: 2 min.
Personalizza la struttura del tuo sito applicando un layout di pagina. Puoi scegliere il layout di pagina standard con un'intestazione e un piè di pagina o selezionare un layout senza tali sezioni. Le pagine che non contengono il layout standard dell'intestazione e del piè di pagina funzionano in modo leggermente diverso. Continua a leggere per saperne di più.

Per applicare un layout di pagina:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sulla pagina in questione
  3. Clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Layout
  6. Seleziona la casella di spunta accanto al layout di pagina preferito:
Note:
  • Tieni presente che se scegli il layout Senza intestazione e piè di pagina, la pagina non mostra il menu nell'intestazione. Pertanto, se vuoi che i tuoi visitatori possano navigare verso il resto del tuo sito, assicurati di collegare un tasto alla pagina principale del tuo sito. Scopri di più su come collegare i tasti alle pagine del sito
  • Anche le pagine senza intestazione o piè di pagina non mostrano gli elementi impostati su "mostra su tutte le pagine"
  • Alcune app non vengono visualizzate sul tuo sito live se hai nascosto l'intestazione e il piè di pagina. Scopri di più sulle app e sul layout della pagina