Riprogrammare o eliminare Lezioni in Wix Bookings

Tempo di lettura: 1 min.
Se offri Lezioni devi modificare la data o l'ora di un singolo incontro, puoi farlo attraverso il Calendario delle prenotazioni.

Scopri come effettuare dei cambiamenti nelle Lezioni:

Riprogrammare una sessione

1. Accedi al Calendario per Wix Bookings sul pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'incontro che vuoi cambiare
  3. Clicca Modifica per l'incontro rilevante

4. Inserisci una nuova data e / o ora
  5. (Facoltativo) Inserisci una nota
    Nota: nessuno vede questa nota, è solo per te
  6. Fai clic su Salva sessione

Cancellare una sessione

1. Accedi al Calendario per Wix Bookings sul pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'incontro che vuoi cambiare
  3. Clicca Elimina
  4. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta accanto Avvisa i partecipanti via email e inserisci un messaggio personalizzato
  5. Clicca Sì, elimina la sessione
Suggerimento:
Se hai l'Area membri di Wix, i tuoi clienti possono anche riprogrammare le proprie prenotazioni nella pagina I miei ordini.