Creare un servizio Lezioni su Wix Bookings

Tempo di lettura: 4 min.
Le Lezioni sono servizi tenuti regolarmente, ad esempio una sessione di meditazione settimanale drop-in. I clienti possono prenotare la sessione a cui vogliono partecipare - non è necessario impegnarsi e andare ogni settimana.
Nota:
Wix Bookings offre tre diversi tipi di servizi: Lezioni, sessioni Appuntamenti e corsi. Assicurati di scegliere il giusto tipo di servizio per la tua attività. Per saperne di più.

Per creare Lezioni:

1. Accedi alla scheda Servizi per Wix Bookings
  2. Clicca Aggiungi un nuovo servizio
  3. Seleziona Sessioni multiple
  4. Seleziona Lezioni
  5. Nella sezione Dettagli servizio inserisci le informazioni di base
Nota: se la prima sezione che vedi è Info generali, segui queste istruzioni.
6. Nella sezione Prezzi, seleziona come desideri accettare il pagamento.
7. Nella sezione Partecipanti, imposta il numero di partecipanti che possono aderire e inserisci il numero di clienti che possono prenotare insieme.
8. Nella sezione Durata, imposta la durata della Lezione.
9. Nella sezione Programma, imposta quando viene offerto il servizio e chi tiene la lezione.
10. Nella sezione Sede del servizio, inserisci il luogo dove si tiene la Lezione.
Dopo aver creato il tuo servizio, puoi:
  • Personalizzare il modulo di prenotazione. Per saperne di più, clicca qui
  • Nella scheda Servizi, per un servizio clicca sul link Più dettagli per vedere quando quel servizio viene offerto ai clienti