Wix Restaurants: rifiutare gli ordini nell'app Wix Owner

Importante:
Rifiuta facilmente un ordine al ristorante dall'app Wix Owner. Una volta rifiutato un ordine, questo viene rimosso anche dalle schede Nuovi ordini e In corso

Per rifiutare un ordine nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Ordini in Azienda
  4. Tocca l'ordine che vuoi rifiutare nella scheda Nuovo. Puoi farlo anche per un ordine che hai già accettato
  5. Tocca Mostra altro icona in alto a destra
  6. Tocca Rifiuta ordine

7. Inserisci il motivo del rifiuto dell'ordine.
    Nota: il motivo del rifiuto è mostrato nella pagina dell'ordine del cliente
  8. Tocca Rifiuta in alto a destra
  9. Contatta il cliente per informarlo che il suo ordine è stato rifiutato
Importante:
  • Dopo aver rifiutato un ordine, devi contattare il cliente per informarlo che il suo ordine non è andato a buon fine. Per scoprire come contattare un cliente dall'app Wix Owner, clicca qui
  • Rifiutare un ordine non annulla automaticamente né rimborsa la transazione. È necessario annullare la transazione nel pannello di controllo del gateway di pagamento scelto. Per individuare l'ID transazione, tocca l'ordine nella scheda Ordini. L'ID si trova sotto le informazioni di pagamento