Richiesta: utilizzare l'elemento Tag di selezione per visualizzare solo testo semplice

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile utilizzare l'elemento di input Tag di selezione per visualizzare testo semplice senza alcuna funzionalità. Puoi utilizzare l'elemento Tag di selezione per consentire ai visitatori di cliccare per filtrare il contenuto o cliccare per inviare selezioni alla tua raccolta.
Soluzione alternativa:
Puoi collegare elementi di testo al tipo di campo Tag per mostrare i tag come testo semplice senza alcuna funzionalità cliccabile.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.