Gestore conteuti: aggiungere e impostare i tag di selezione

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi utilizzare i tag di selezione nel tuo Modulo input utente per consentire ai visitatori di selezionare e inviare più scelte. Ad esempio, potresti volere che selezionino più interessi o hobby. Queste informazioni vengono memorizzate nella raccolta di database quando il modulo viene inviato.

Passaggio 1 | Aggiungi e imposta i tuoi tag di selezione

1. Accedi al pannello Aggiungi:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi a sinistra dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Input
  3. Clicca e trascina i tag di selezione che preferisci
  4. Clicca sull'icona Impostazioni
  5. Seleziona o deseleziona la casella di spunta Richiedi ai visitatori di selezionare un tag
  6. Clicca su Gestisci scelte per aggiungere gli elementi (scelte) che i visitatori possono selezionare:

Passaggio 2 | Collega i tuoi tag di selezione

1. Clicca su Connetti a dati per collegare i tag alla raccolta
  2. Clicca su Connetti a un dataset per scegliere un set di dati dall'elenco a tendina
  3. Clicca sull'elenco a tendina Tag valore si connette a e seleziona i campi in cui desideri memorizzare i tag oppure clicca su Aggiungi nuovo campo raccolta per aggiungerne uno nuovo (il campo deve essere di tipo Tag )
Importante:
Assicurati di avere un tasto Invia sulla tua pagina in modo che i visitatori possano inviare quanto selezionato.

Usi Velo by Wix?
Se hai abilitato Velo, ogni tag avrà "un'etichetta" e "un valore".
  • Etichetta: il testo visualizzato sui tag del tuo sito. Può essere tradotto da Wix Multilingua
  • Valore: il testo che viene inserito nella raccolta di database. I valori sono identificatori univoci per Velo. Sono sempre in inglese, ma non verranno mostrati sul tuo sito