Richiesta: utilizzare i tag di selezione negli elementi di input del menu a tendina per raccogliere contenuti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando si utilizza l'elemento di input del menu a tendina per raccogliere contenuti, non è possibile utilizzare il tipo di campo tag di selezione. Tuttavia, puoi utilizzare il tipo di campo tag quando utilizzi l'elemento di input del menu a tendina per filtrare il contenuto visualizzato.

Scopri di più sui campi di raccolta che puoi collegare a ogni elemento della pagina.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.