Richiesta: tradurre le campagne di Wix Email Marketing con Wix Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile tradurre le campagne di Wix Email Marketing con Wix Multilingua.
Quali contenuti possono essere tradotti con Wix Multilingua?
Clicca qui  per vedere l'elenco dei contenuti che puoi tradurre con Wix Multilingua.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.