Richiesta: tradurre l'Area membri in siti multilingue

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
La maggior parte dei componenti della tua Area Membri si basa sul testo di sistema, che è un testo generato automaticamente da Wix.
Se l'Editor supporta la tua lingua secondaria, i componenti dell'Area membri con testo di sistema vengono localizzati automaticamente. Se la tua lingua secondaria non è supportata, tutto il testo di sistema viene visualizzato in inglese e non può essere tradotto.
Attualmente, l'unica parte della tua Area Membri che può essere tradotta manualmente è la pagina I miei ordini. Questa pagina viene visualizzata solo quando hai aggiunto Wix Stores e l'Area membri al tuo sito. Per scoprire come tradurre la pagina I miei ordini, clicca qui.
Quali contenuti possono essere tradotti con Wix Multilingua?
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzione   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.