Richiesta Editor Wix: testo in apice o pedice

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, il testo in apice e pedice non è supportato nell'Editor Wix.
In alternativa, puoi modificare le dimensioni del testo che vuoi venga visualizzato come pedice o apice, oppure creare caselle di testo separate e raggrupparle.

Per aggiungere e raggruppare caselle di testo separate:

1. Apri la pagina pertinente nell'Editor
  2. Aggiungi un elemento di testo separato per il testo in apice o pedice e inserisci il testo che desideri
  3. Regola la dimensione del testo
  4. Posiziona la casella di testo in modo che appaia come pedice o apice
  5. Raggruppa le caselle di testo in modo che agiscano come un elemento singolo
Caselle di testo nell'Editor Wix che vengono raggruppate insieme. I riquadri sono scritti come H20
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.