Richiesta: scegliere caratteri di dimensioni diverse per il titolo del campo e il testo del segnaposto nell'Editor mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando modifichi i moduli nell'Editor Mobile non puoi selezionare caratteri di dimensioni diverse sia per il testo del titolo del campo che per il testo segnaposto. Quando clicchi sulle icone A+ o A- per ingrandire o rimpicciolire il testo, sia il titolo del campo che il testo segnaposto vengono ridimensionati alla stessa velocità.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.