Richiesta: ricevere una notifica quando un partecipante completa un quiz

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non riceverai automaticamente una notifica quando un partecipante completa un quiz.
Tuttavia, puoi controllare lo stato del quiz di un partecipante nella sezione Partecipanti del tuo programma. Puoi anche confrontare le risposte dei partecipanti che hanno completato gli stessi step.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.