Programmi: gestire un quiz o sondaggio

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi gestire il tuo quiz o sondaggio in vari modi, ad esempio modificando o rimuovendo una domanda e una risposta. Puoi anche visualizzare i progressi dei tuoi partecipanti monitorando le loro risposte a ogni domanda.
Prima di iniziare:
In questo articolo, scoprirai come:

Modificare il quiz o il sondaggio del programma

Dopo aver creato il tuo quiz o sondaggio, puoi tornare indietro in qualsiasi momento e apportare modifiche alle domande e alle risposte. Puoi anche eliminare domande e risposte che non ti servono più.

Per modificare il tuo quiz o sondaggio:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul programma pertinente
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Contenuti/Programma
  4. Passa il mouse sul quiz o sondaggio pertinente e clicca su Modifica
  5. Clicca su Modifica accanto alla sezione Modifica domande
Screenshot del pannello Modifica quiz o sondaggio
  1. Scegli cosa vuoi fare:
    • Modificare una domanda esistente: clicca sulla domanda pertinente, quindi clicca su Impostazioni e apporta le modifiche alla domanda o alla risposta
    • Rimuovere una domanda: clicca sulla domanda pertinente, quindi clicca sull'icona Cestino per eliminare la domanda
    • Aggiungere una nuova domanda o un elemento del layout: clicca su +Aggiungi nella barra laterale e scegli cosa vuoi aggiungere al tuo quiz o sondaggio
  2. Clicca su Salva

Visualizzare le risposte dei partecipanti a un quiz o un sondaggio

Scopri cosa imparano le persone dal tuo programma e ottieni informazioni dettagliate sulle informazioni che vogliono ottenere. Puoi vedere il rendimento dei partecipanti e filtrare le tue domande per visualizzare quelle che contengono un quiz o un sondaggio.

Per visualizzare le risposte dei partecipanti:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul programma pertinente
  3. Clicca su Gestisci nella sezione Partecipanti
  4. Passa il mouse sul partecipante pertinente e clicca su Vedi Step
  5. Clicca sul menu a tendina Tutti gli step e seleziona le domande che vuoi vedere:
    • Tutti gli step: visualizza tutti gli step completati/non completati
    • Step con questionari e/o quiz: visualizza tutti gli step con questionari o quiz
    • Step senza questionari e/o quiz: visualizza tutti gli step senza questionari o quiz
  6. Clicca sul menu a tendina accanto allo step pertinente per visualizzare le risposte dei partecipanti
Screenshot del pannello Avanzamento del programma per i partecipanti
Suggerimento:
Clicca su Messaggio nella finestra pop-up per scrivere direttamente ai partecipanti. Puoi inviare loro un messaggio motivazionale per aver risposto correttamente a una domanda o puoi incoraggiarli a completare il programma.