Programmi: aggiungere quiz e sondaggi al tuo programma

Importante:
Questo articolo include i passaggi necessari per aggiungere un quiz o un sondaggio al tuo programma online. Se hai già un quiz o un sondaggio, ti verrà chiesto di migrare alla nuova versione a breve.
Aggiungi un quiz o un sondaggio in qualsiasi momento del programma per coinvolgere i partecipanti. Puoi personalizzare ogni domanda per vedere quanto sono efficaci i tuoi contenuti. Ad esempio, raccogli il feedback dei partecipanti utilizzando una domanda aperta o chiedi loro di selezionare la risposta da un elenco.
Screenshot del Generatore di Quiz nel tuo programma

Passaggio 1 | Aggiungi un nuovo quiz o sondaggio

Aggiungi un quiz o un sondaggio in qualsiasi momento del programma. Puoi aggiungere le tue domande alla fine di ogni giornata, dopo che i partecipanti hanno completato gli step in un giorno specifico o aggiungerle a giorni selezionati.

Per aggiungere un quiz o un sondaggio:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul programma pertinente
  3. Scorri verso il basso fino a Contenuti/Programma
  4. Clicca su + Aggiungi
  5. Seleziona Aggiungi quiz

Passaggio 2 | Inserisci le informazioni di base per il tuo quiz o sondaggio

Dai un nome al tuo quiz o sondaggio per descriverlo. Queste informazioni consentono ai partecipanti di sapere che tipo di contenuti aspettarsi prima di iniziare. Quindi, assegna il quiz o sondaggio al punto pertinente del tuo programma in modo che appaia al momento giusto.

Per aggiungere le informazioni di base:

1. Inserisci un titolo in Dai un nome al quiz o sondaggio
  2. Scegli il punto pertinente in cui pubblicare il tuo quiz o sondaggio:
    • Programmato: seleziona la data desiderata dal menu a tendina Data

• Con i propri tempi: seleziona la sezione desiderata dal menu a tendina Sezione

Passaggio 3 | Crea il tuo quiz o sondaggio

Dopo aver compilato i dettagli di base del tuo quiz o sondaggio, è il momento di crearlo da zero. Aggiungi un titolo informativo, un testo descrittivo e le domande che desideri. Puoi scegliere tra diversi tipi di domande (ad esempio aperte, a scelta multipla) per soddisfare le tue esigenze.

Per creare il tuo quiz o sondaggio:

1. Clicca su + Aggiungi domande
  2. Scegli cosa vuoi aggiungere al tuo quiz o sondaggio:
3. Ripeti il passaggio 2 per aggiungere altre domande o elementi
4. Clicca su Salva
Screenshot del Generatore di Quiz
Suggerimenti:
  • Sposta gli elementi sulla pagina trascinandoli
  • Puoi modificare il design di questa pagina personalizzando i colori e il testo del tema del sito. Questo regola automaticamente l'aspetto del tuo quiz/sondaggio

(Facoltativo) Passaggio 4 | Aggiungi un punteggio minimo al tuo quiz o sondaggio

Dopo aver salvato il tuo nuovo quiz o sondaggio, crea un incentivo per i partecipanti, aggiungendo un punteggio minimo. Solo quando le persone ottengono il punteggio, possono continuare il programma.
Importante:
Se i partecipanti non soddisfano il punteggio, non sono in grado di completare il programma.

Per aggiungere un punteggio minimo:

1. Seleziona la casella di spunta Punteggio minimo sotto Punteggio
  2. Inserisci il punteggio che vuoi che i partecipanti ottengano
  3. Clicca su Salva

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui quiz e i sondaggi dei Programmi.