Richiesta: personalizzare la visualizzazione mobile di Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile personalizzare la visualizzazione mobile di alcuni elementi di Wix Stores.
Aggiornamento:
Siamo lieti di annunciare che è ora possibile:
  • Scegliere se mostrare il tasto checkout in alto e in basso della pagina del carrello o solo in basso. Scopri come configurare la posizione del tasto.
  • Personalizzare il layout della visualizzazione mobile dei prodotti nella galleria
Suggerimento:
Se le immagini appaiono tagliate nella visualizzazione mobile, carica immagini con un rapporto 1:1 (immagini quadrate) o ridimensiona l'immagine in modo che si adatti. Per ulteriori informazioni, clicca qui.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.