Richiesta: personalizzare la pagina del prodotto Wix Stores per mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente le personalizzazioni apportate alla pagina del prodotto sul desktop si riflettono nella visualizzazione mobile. Non è possibile personalizzare la Pagina del prodotto separatamente per dispositivi mobili.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.