Richiesta: Personalizzare l'URL delle versioni di lingua sul tuo sito multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Ogni pagina del tuo sito web ha un URL univoco (indirizzo web) che puoi personalizzare. Al momento non è possibile personalizzare l'URL della pagina per ogni versione in lingua. Ad esempio, se il tuo sito ha una pagina con il seguente URL: https://www.example-wix-site.com/negozio, non potrai localizzare la parola "negozio" dopo il secondo slash.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare il nostro prodotto e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.