Richiesta: modificare il colore del carattere delle descrizioni per i prodotti tradotti con Wix Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, il colore che hai impostato per la descrizione del prodotto, nella scheda Impostazioni del prodotto del Pannello di controllo, non può essere trasferito al pannello Multilingua. La descrizione tradotta rimane di un unico colore nel pannello Multilingua: nero. Tuttavia, puoi cambiare il colore della descrizione del tuo prodotto da nero a un altro colore nell'Editor Wix.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.