Richiesta: Integrare un sistema di localizzazione GPS

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix non ha una funzione di tracciamento GPS o un'app.
Suggerimento:
Se disponi di un sistema di tracciamento GPS esterno, puoi provare a incorporarlo utilizzando un elemento iFrame HTML. Scopri come aggiungere un elemento HTML incorporato nell'Editor, Editor X e ADI
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di informarti se ci saranno aggiornamenti.