Richiesta: integrare un POS Wix con Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix Retail POS (articolo in inglese) per sedi fisiche può essere utilizzato solo per vendere prodotti Wix Stores.
Soluzione alternativa:
Puoi accettare il pagamento per i servizi Wix Bookings utilizzando il tuo dispositivo mobile come POS (articolo in inglese). Questa opzione è attualmente disponibile solo per i commercianti negli Stati Uniti.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.