Richiesta: impostare la disponibilità di sezioni o elementi del menu negli ordini online

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile impostare la disponibilità di sezioni ed elementi nella nuova app Ordini online di Wix. Tutte le sezioni o gli elementi del menu vengono visualizzati nel menu per gli ordini online.
Soluzioni alternative: