Richiesta: effetto di selezione per il testo (Running Text o Marquee Effect)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, non esiste alcun effetto di testo in esecuzione (noto anche come effetto di selezione o Running Text/Marquee Effect) nell'Editor.
Puoi creare un effetto simile usando le slideshows a larghezza intera. Per saperne di più.
Inoltre, è possibile utilizzare il seguente codice nell'elemento HTML:
 <marquee behavior="scroll" direction="left">HTML scrolling text here</marquee>
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.