Richiesta: creare post del blog multilingue dal tuo sito live con Wix Blog

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile né per te, né per chiunque altro disponga delle autorizzazioni di scrittura, creare post del blog multilingue direttamente dal tuo sito live. Qualsiasi post che crei sul tuo sito live verrà assegnato automaticamente alla lingua principale del tuo sito.
Suggerimento:
Una volta che hai creato il tuo post, puoi utilizzare Wix Multilingua per tradurlo e creare contenuti unici per ogni lingua del tuo sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.