Richiesta: caricare un'immagine .svg

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo felici di annunciare che da ora è possibile caricare anche i file .svg nel tuo sito Wix.

Clicca qui per sapere come aggiungere la tua grafica vettoriale.

Clicca qui per saperne di più sulla grafica vettoriale.

Nota: tutte le informazioni, comprese le funzionalità in programma e le stime dei tempi, sono puramente informative e sono soggette a modifiche o cancellazioni in qualsiasi momento a discrezione di Wix. Non rappresentano una promessa, un impegno o una garanzia di disponibilità o implementazione futura e non devono essere tenute in considerazione per prendere decisioni sugli acquisti.