Editor Wix: caricare la tua grafica vettoriale

Tempo di lettura: 2 min.
L'arte vettoriale è un modo divertente e fresco per dare vita al tuo sito. Puoi aggiungere in qualsiasi momento la tua grafica vettoriale caricando i file tramite l'Editor e persino personalizzarli per adattarli al tuo sito.

Scopri di più su come:

Caricare la tua grafica vettoriale

Inizia a caricare i tuoi file nell'Editor tramite il Gestore Media Puoi caricare tutti i file che vuoi e ogni SVG può avere dimensioni fino a 250 KB.
Nota:
I file SVG animati non sono supportati su Wix.

Per caricare file di grafica vettoriale:

1. Clicca su Media  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sull'icona Carica file multimediali
  3. Seleziona il/i file dal computer
  4. (Facoltativo) Clicca su Aggiungi alla pagina per aggiungere il file al sito
Nota:
  • I file SVG di solito contengono molte informazioni ridondanti come metadati dell'Editor, commenti, elementi nascosti e altri elementi che possono essere rimossi in modo sicuro senza influire sul risultato visivo
  • Wix utilizza strumenti standard del settore per controllare il tuo SVG e prevenire il caricamento di codici dannoso sul tuo sito, in modo che rimanga sicuro per i tuoi visitatori
  • Assicurati che i file SVG che carichi non contengano immagini incorporate (JPG, PNG, ecc.).
  • Verifica che i file SVG che carichi contengano contenuto visivo, altrimenti il caricamento avrà esito negativo

Personalizzare i tuoi file di grafica vettoriale

L'arte vettoriale caricata è suddivisa in una delle quattro tipologie di seguito:
  • Forme di base
  • Grafica vettoriale monocolore
  • Grafica vettoriale con 2-8 colori
  • Grafica vettoriale in scala di grigi
Le opzioni di personalizzazione variano a seconda del tipo di grafica vettoriale per cui è stato identificato il file. Alcune opzioni disponibili includono riempimento, bordi e ombreggiatura. Scopri di più.

Per personalizzare i file di grafica vettoriale:

1. Clicca sulla Grafica vettoriale
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Scegli tra le opzioni disponibili per regolare il design del file.
Importante:
Se il file SVG caricato contiene elementi/contenuti che non è possibile personalizzare correttamente tramite la nostra attuale funzionalità Editor, verrà etichettato come "non modificabile". La personalizzazione di tali file può essere eseguita solo con strumenti esterni prima di caricarli sul sito del tuo Editor Wix.