Richiesta: aggiungere un pop-up mobile con un modulo per ottenere gli iscritti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, l'Editor mobile non offre un elemento pop-up con un modulo Ottieni iscritti, permettendo
così ai visitatori di iscriversi alla tua mailing list.
Come soluzione alternativa, puoi creare una finestra a comparsa per l'abbonamento alla mailing list sul desktop e abilitalo anche per i dispositivi mobile. Una volta fatto, puoi modificare la finestra a comparsa e ottimizzarne il layout seguendo i passaggi qui
Suggerimento:
Sebbene sia possibile abilitare le finestre a comparsa sui dispositivi mobile, Google definisce questi pop-up come invadenti. Mostrare le finestre a comparsa sul tuo sito mobile potrebbe avere un impatto negativo sulla tua SEO.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.